ты не Ангел..

Моника Маринович
Ты возводишь взгляд в небо
Когда день а облаках тает
Как сильна твоя в то  вера ,
Что в них  ангелы летают
Почему ж на судьбу злую
Ничего они не ответят ?
Обретя вечность  всуе
На мгновенье нам смежив веки...

Ты  не ангел, знаешь..
Но тебе даю слово
Начисто перелистаешь
Жизнь свою со мной снова...
Ты не ангел - может ,
Был не на своём месте
Кто  рассветы  умножит
Если  нам не быть  вместе ..

Бездны свет льётся с окон
Чем , скажи , все  измерить ?
Я ,тепло   свернув в кокон ,
Разучилась тебе верить ..
И в глаза  жгучим  правдам
Неотрывно душой взирая,
Знаешь ты- что не ангел-
 Вот и я для тебя -другая...