Спешите. Доктор Время

Сергей Атмож
философская шутка :)


Могу ночами я не спать,
Средь звезд теку я молча.
Могу ли вас, я подождать?
Наверно, - Вечно долго …

Я, говорят, - неумолим,
Скольжу, не отступая,
Что всех причин я господин,
Всё обо всём я знаю …

Законы я желаю знать,
Причины догоняя,  …
Из ада вырвавшись узнать,
Достичь глубинок рая.

Хочу увековечить стать,
Лечу, конечно, вечно,
Зову с собою, - всё познать,
Меняю только внешне!


Сергей Атмож,
Март, 2017


Фото коллаж автора.