Ты мне нужна. Время рассудит,

Виктор Клименко 2
Ты мне нужна.

Порывистый ветер поднимет метели,
И снег заметёт все дома.
Тебе уже жду я, четыре недели,
Нас вновь, разлучила зима.

Погода нелётная, Солнце скупое,
Закрыты вокзалы, порты.
Здесь всё без тебя, уныло - пустое,
Поверь, мне нужна очень ты.



Время рассудит.

Не успели с тобою расстаться,
Вижу я, что идёшь ты с другим.
Но, а помнишь, хотели венчаться,
А теперь, ты целуешься с ним.

Ведь, у нас же, всё было, как в сказке,
Но, любовь утекла, как вода.
Сколько лет были вместе, как в связке,
Пусть рассудит  нас время, года.