Я так долго ждала его

Валерия Мимис
Я так долго ждала его,
И он пришёл,подкравшись,
Не подпуская ко мне никого,
Лёгким касанием прижавшись.

Я ждала его уже давно,
А он громом нагрянул,
Видно встретиться было суждено,
Когда месяц март канул.

Я дождалась его вопреки всему,
Неспешно идя по улице одна,
Опуская глаза, не показываясь никому.
И между нами замерла тишина.

Он приветствовал меня ласково,
Опутывая любовью руки и плечи,
Одаряя брызгами неистово,
Мы  были рады нашей встрече.