С Днём рождения, Друг...

Наталька Бурдун
Таких светлых людей, как ты,
Я ведь больше и не встречала!
Таких солнечных и простых,
Каких в целом-то в мире мало!..

От которых веет добром,
И улыбкой, и крепким объятьем..
И с которыми ТАК хорошо!
Просто рядом побыть за счастье!..

Таких светлых людей, как ты,
Не забыть и не вырвать из сердца...
На мою молитву в ответ
Солнца лучик с небес пробъется!..

P.S. С Днём рождения, Дися!
Помню, люблю, скучаю...
25.03.2017