Кофе с молоком

Роза Горбачёва 2
Пишутся стихи молодые легко,
Коль в кофе плеснёшь молоко,
Душа взовьётся мотыльком,
Вздохнёт свободно ,глубоко,
И с высоты полёта птицы
Не видно будет и крупицы
Заборов и обломков стен,
А значит - время перемен!
      26 марта 2017 г.