Уплыли корабли пер. с фр. Бернар Диме

Елена Вин
Уплыли корабли, а я смотрю на море
И змейкою волна блестит в сиянье дня
А чайки шумные о чем-то с морем спорят
И я слышу опять как зовешь ты меня
Как зовешь ты меня

Играется волна в заката нежном свете
Стирает на песке следы мои прибой
Пусть унесет еще тоску мою навеки
С собой в тот океан, что развел нас с тобой
Что развел нас с тобой

Уплыли корабли спокойно ночью море
Тихонько листья пальм над головой звенят
И ветерок поет, волнам негромко вторя
И я слышу опять как зовешь ты меня
Как зовешь ты меня

И как только слегка заря меня коснется
Растает грусть моя и словно бы во сне
Увижу сквозь туман в лучах рассветных солнца
Как ты из волн морских навстречу выйдешь мне
Навстречу выйдешь мне
Из волн морских выйдешь навстречу мне