Чтоб след одиночества в сердце разрушить...

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Я вязью стихов заполняю пустоты,
      латаю, когда-то летавшую душу,
      посмевшую верить плохому пилоту,
      что крылья сменил на диван и подушку."
          Ника Гир, стих."Я вязью стихов заполняю пустоты",
          http://www.stihi.ru/2017/03/19/10802


Рифмую в блокноте щемящие строки
О том что уже ничего не исправишь,
Из сердца исторгнув любовные соки,
Как будто касаюсь невидимых клавиш.

Опять приземляюсь под тяжестью быта.
Скучающий клён под окном - пилигримом.
Весной и любовью навек позабыта.
А душу свою отчищаю от грима.

Я рифмой латаю на сердце пустоты.
Стихи - приговор и небесная кара.
Пишу, чаще ночью, как будто по нотам,
Страдая от этого Божьего Дара.

Суммирую боль, зарываясь в подушку,
Лечу за мечтой ввысь, до лунного диска.
Все раны свои разменяв на полушку,
Воздвигнув страданьями пик обелиска.

Скучающий город сигналит огнями,
За тусклыми окнами прячутся души,
И свет разбавляется полутенями,
Чтоб след одиночества в сердце разрушить.
14.30                26.03.2017 г.