кукушечка

Ольга Суслова
Качается макушка
У тоненькой берёзы.
Сидит на ней кукушка,
А рядом бродят козы.

Как хочется кукушке
С козою подружиться,
Считать её подружкой,
Но бороды боится.



рисунок мой