Вот и разошлись пути

Викитори
Вот и разошлись пути,
Мы не можем больше вместе быть.
Не сумели мы дойти,
Не смогли мы доплыть.
Ты не говори:"Постой",
Ведь пути обратно нет.
Видно час пришёл такой,
Разойтись через столько лет.
Словно смертный приговор
Не общаться больше нам.
Будто хитрый,злобный вор
Разбил сердце пополам.
Ты не думай,я забуду,
Постараюсь хоть забыть.
Вспоминать тебя не буду,
По тебе не буду выть.
Может даже это лучше,
Может проще будет нам.
И подушка станет суше,
Перестану плакать по ночам.
Вот и разошлись пути,
Мы не сможем больше вместе быть.
И одно неловкое прости,
Вряд ли что-то сможет изменить.