Кроваво-чёрные

Александров Ник
Мы заменили разум смыслом,
Надев на образы ярмо,
Кто наших жизней высек искру,
Послал нас дохнуть за него,
Теперь мы лепим мироздание,
Из войн, невежества и лжи,
И культивируем страданья
Куроча души изнутри.
Спустив с цепи свои пороки,
Себя богами возомнив,
Мы стали роем одиночеств,
Мерило коих - эгоизм.
Мы капля яда в зубе змея,
Его стремительный бросок,
Смерть Бога, идолища семя
И новый натиск на Восток.
Большой глобальной тюрьмою,
Увековечим мы себя,
Чтоб в новом храме Соломона
Напилась кровушки змея,
Мы выкорчуем древо Рода,
Чтоб стадо жадных дураков
Само тащило на Голгофу
Наследие дедов и отцов.
Мы паразиты, наше бремя
Сосать надежду у живых,
Мы революции химера,
И душ слепых поводыри,
Мы пожиратели пространства,
Где миром правит красота,
Тень мирового каганата
Мазут в его маховиках,
И мы замажем поднебесье
Кроваво - чёрною мазнёй,
Покуда дёргается в сети
Раб, наслаждаясь западнёй,
Иссякнут истины истоки,
Замулит Веры родники,
Тогда вы, гои, ужаснётесь
Как мало стоит ваша жизнь.