Мечта реальна

Марья Массалитина
Мечта реальна и тепла
Как в музыке звучит струна
Как поступью едва слышна
Из сердца в ум идет Весна

Дыханье ровно в легкости
И кровь струится в честности
И взгляд игрой не замутнен
А вечер дарит перезвон

Колокола-колокола,
Все знаки, будто зеркала
О верном выбранном Пути,
Где вместе будем мы идти

Я жду явленья твоего
Разоблаченья твоего
Раскройся взору моему
Откройся сердцу своему

В какой ты форме - не пойму
Лишь знай, тебя я верно жду..

#MuktiDevi
Kiev
26-03-2017