Весенние мелочи

Татьяна Нн -Пономарева
СЮРПРИЗ
…и преподносятся подарки:
Коробки, дивные сюрпризы!
Не ожидали пролетарки,
Что праздник выльется в капризы...
*
Я меняю февраль на весну...
Надоело жить в снежном плену!
*
Восьмое марта--День Прекрасный...
И для мужчин небезопасный.
*
Сойдёт в подарок и весною шуба...
…сказала пассия якута-лесоруба.
*
Не путайте жену с чужой красоткой…
Неровен час, вам будет хук находкой.
*
А на руках меня никто не носит...
Но каждый о «любви большой» гундосит.

====
Художник: Константин Слепухин