Жизнь и смерть

Аксана Рококо
Жизнь и Смерть ходят рядом...
И никак не узнать,
Когда вторая,
Окинет тебя своим взглядом...

Так может хватить роптать,
На всё в этом мире-одна воля Божья...
Давно уже надо понять,
Что жизнь и она не похожи...