сплетенное

Юлия Бошарова
Нас сплело и скрутило -
Сказками рифм.
Гений - ты, я - светило,
Ну, посмотри!
И паетская зависть
Гложет иных.
Языками сплетаясь,
Выдадим стих.
Перемуркаем в строчках
Азбуку чувств.
Цап моих коготочков
Лаской лечу.
И теперь двухголово
"Мяу" звучит.
Ты мне солнечным словом
Душу лечи)


Автор кисок - Людмила Вольхина