Я смотрю на часы

Таша Творческий Псевдоним
Я смотрю на часы, стрелки мчатся по кругу,
сумасшедшего времени бесполезный поток.
Как же тянется долго эта разлука
и уставшая с облака смотрит любовь.

Она ,  так же как я, притулилась печально,
Вижу холодно ей, мёрзнет там в небесах.
Лишь часы , как туманом, окутаны тайной,
о мечтах доверительно сердцу стучат .

С каждой малой секундой- капля нашей разлуки,
в этом каждом мгновении
протяни мне, любовь, свои нежные руки,
Я тебя обогрею  в  ладонях  своих.

Я смотрю на часы.Время очень жестоко,
У секунд есть своя невозвратная даль.
Там, на облаке белом, любовь одиноко
укрывалась в надежды тёплую шаль.

Она, так же как я, так молилась о встрече,
Она, так же как я, так хотела тепла.
Пусть  часы, как и прежде,стучат бессердечно,
Она , так же как я ,неизменно  ждала.

С каждой малой секундой- капля нашей разлуки,
в этом каждом мгновении
протяни мне, любовь, свои нежные руки,
Я тебя обогрею в ладонях своих.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.