Белая весна. Подражание Павлу Васильеву

Юрий Ильин Сибирь
Ошалело,
За косогором,
Треплет ивы
луна. Весна!
И морозец!
И синь – блесна,
И твои перегляды – взоры!

И распахнута эта ночь!
И разлиты,
Багряны крапы,
Ангел верный
спешит помочь
Песне нашей,
Никем не смятой…

Руки…
Губы…
Глаза в глаза…
А в глазах –
Озорное море,
Век стоять бы,
Гореть – вмерзать,
С губ сцеловывая узоры…

Розокрылая льет волна,
Ахи – дыхи
Свежи, румяны
И разбуженная весна
Греет девичью
Цвет – поляну…
март 2015

На фото: Медведь - Машеньке: "Ну вот и перезимовали, голубушка моя!"