А чудес в этом мире и нет

Греция 2
Жизнь не в радость.Свобода не манит.
И летать отхотелось давно.
Ноет в сердце саднящая рана.
...все события кажутся сном.

Всё надеялась, верила в чудо,
А чудес в этом мире и нет.
Промелькнула вся жизнь за секунды,
Когда белый покинул ты свет.

Годы лечат, не верю я в это!
Наш сынок скоро в школу пойдет,
Замуж вышла, но нет в душе света...
Сердце скованно накрепко льдом.
/2017/