Не грусти

Таша Творческий Псевдоним
Не грусти, не печалься, что осень...
И сентябрь может стать золотым,
Облаков опечаленных проседь,
Журавлей улетающих клин.

Есть какая-то в этом забава,
Есть своя в этом всём красота,
Отражается вихрь листопада
для меня в твоих карих глазах.

ПРИПЕВ:

Наиграй мне мелодию света,
чтобы  небо одно на двоих,
возвратило  ушедшее лето,
оставляя  в ладонях моих...
Навсегда, и разлука не вечна,
Всё проходит, пройдёт и она.
В сентябре долгожданную встречу
обещает природа сама.

Не случайно так всё, не случайно,
О тебе даже плачут дожди,
Есть какая- то в осени тайна
бесконечной и светлой любви.

Всё останется в памяти нашей,
Ищет в сердце надежда приют.
Как же важно, ну как это важно,
Когда любят, и верят, и ждут....

ПРИПЕВ:

Наиграй мне мелодию света,
чтобы небо одно на двоих,
возвратило ушедшее лето,
оставляя в ладонях моих...
Навсегда, и разлука не вечна,
Всё проходит, пройдёт и она.
В сентябре долгожданную встречу
обещает природа сама.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.