Нет берега у моря моих снов

Ненужный Гений
(старые воспоминания о Новом Афоне)

От белых вязов тени,
Воздушны и легки,
На стертые ступени
Мозаикой легли.
Дорога ведет к храму,
Подъем тернист и крут,
Здесь щебень, дальше яма,
За ивами вдруг пруд.
В нем плавают форели
И пары лебедей.
It changes you forever,
Вот место для людей,
Отбившихся от стада,
Свой потерявших путь,
Здесь небу камни рады,
Здесь тает в сердце муть.