С тобой

Шахнозахон Хамдамова
Наши лица беспокойно ,
 Смотрели в даль
Ты брал мою руку покорно
Я помню тот февраль.

Прошла любовь ,
прошли ведь месяца
   Между нами пустословь ,
Понять бы свои чувства до конца.

 
 
И будто в те минуты
 Мир обретает покой.
  Никакие валюты
Не заменят счастье  с тобой!