Девушка гуляла в парке

Дочь Весны
Девушка гуляла в парке
Под мокрым зонтом,
Думала о незнакомом парне,
Что встретила за мостом...
Карие глаза смеялись,
Звали за собой,
Будто бы кричали -
Следуй за судьбой!
Дождь не прекращался,
Ноги шагали по лужам.
Где-то вопрос затерялся -
Зачем этот парень нужен?
Что-то родное во взгляде
Карих смеющихся глаз,
Будто всегда был рядом
Тот, кого видела раз...
25.03.2017 г. 19 ч 55 мин