***

Георгий Каменев
Свернувшись, словно лабиринт,
В солёных водах умаленья
За горизонтом пустоты
Плывёт листок уединенья.

Бесценный миг иных времён,
Чудесный дар с живого древа,
Свободы смертный приговор,
Бессмертная её победа...