Нефрит

Юрий Рымзин
  Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2017/03/26/10296

Всё болит... по тебе болит -
Не прощен я за кражи Богом...
Волос - Каспий, Глаза - нефрит,
И не слова перед порогом...

И в ушах теперь... тишина,
Мну бумажные полотенца,
А в мозгах кипятком она...
И долинами, что под сердцем.

Всё закончилось, поделом,
Суть судьбины - коробки спичной,
Не вернуть, хоть чего на кон,
И в украденной, да и в личной...

Не расклеишь же на столбах:
Потерял мол, глаза - нефриты...
Пук лежит... дорогих рубах,
Как одеть? Без неё в них кто ты?

Всё нормально, ты это брось!
Только пёс не подходит к миске...
Не хватает ему рук-плёс,
Что любили его так тискать...

              25.05.2017г.