Как много мыслей в моей голове

Аксана Рококо
Как много мыслей в моей голове,
Стремятся они,бурлящим потоком,
Всё хочется выкинуть вон...
Как-будто ударили током...

Вот такая моя душа-безмятежная...
И конечно,нежная
Хочется ей любви и тепла...
Дайте мне немного добра...