Пьяная любовь

Шахнозахон Хамдамова
Загляним в друг друга искренни
 Ложу руку на твои плечи,
И смотря пристально
Я тебе на все вопросы отвечу.
 
   Молчу я почти всегда
 Уже увлекаться нечем.
Я помню только нас. Тебя .
 Сдули горящие в нас свечи.

Счастья было мало
 Проснувшие глаза уже печалью
Видели тебя ,
Как было всё в начале.

Уходила я часто . И буду .
Ты никогда не поймёшь меня , поверь
Я навсегда забуду
  И что ты почувствуешь теперь?

Кажется, не понимал никогда
Ах, тебя даже рядом не было.
С утра  в холоде куда то
Я свою боль в одиночестве терпела .

 Будто навсегда осталась одна
И встретив даже другого
 Кажется,  уже я пьяна ,
Играя роль человека влюбленного .