Мамочка, милая мама

Виктор Вениаминович Янковенко
Мамочка, милая мама,
Спешу поздравить я тебя.
Я в этот день с постели встану рано,
И поцелую тебя нежно и любя.

Я в этот день любить тебя не перестану,
И даже пальчиком в носу не буду ковырять.
А если хочешь, я дневник достану,
Чтоб наконец-то ты смогла его мне подписать.

(07.03.1971)