Желаю всем людям Земли

Аксана Рококо
Желаю всем людям Земли
Счастья и конечно любви,
Чтоб были счастливы души,
И жизнь становилась светлее и лучше...

Всех,кто обидел-прощаю,
Вы,не со зла-я понимаю...
Желаю вам счастья и благ,
Пусть реет над вами любви алый флаг...