Складировать негде трупы!

Нестерофф Кир
Нервировать меня хватит -
Складировать негде трупы!
Зелёные черти, мать их
В страстные ритмы румбы
Вплетают мотивы панка
(Иначе не будет спроса)
С пивом открыта банка!
Раскурена папироса!

Руке бесталанной пофиг
Какое искусство портить
Она - демонтажа профи
Но вишенкою на торте
Выглядит, если фоном
Инертная будет живность
Я тяготею к формам...
Ты ноешь над содержимым!

***

Робко у входа в свободу мнёшься:
Мол, мы привычные, нам не к спеху;
Нимб ежечасно таскать эбонёшься
К тому же, под ним образуется перхоть...