Так давно я с детством рассталась...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Листая старые тетради


Так давно я с детством рассталась...
Только память одна осталась.
И хранит она годы эти,
что дороже всего на свете.
Книга новая — целый праздник.
Пионерский поход — удача.
Чудо-речка прохладой дразнит.
Мяч без устали с нами скачет.
О любимых героях споры,
о неведомом и известном.
И летят далеко в просторы
все задорные наши песни...