Вера человека в будущее

Виктор Вениаминович Янковенко
Вера человека в будущее - что может быть прекраснее. Ведь это мечта, полет мысли до конца Вселенной, которой нет конца. Это каждый день человеку открывается новый мир, который он любит. Это любовь к людям, которые окружают его. Нет веры без человека, а человека без веры.

(10.03.1971)