Она

Ирина Нагорная 3
Она-дуновение ветра
Стучит об асфальт каблучком
В сиреневой шляпе из фетра
В пальто на застежке крючком

Он раньше такую не встретил
А в осень заметил,потом
Ночами во снах ею бредил
И знал,что она лишь фантом

Спешит день за днем,год за годом
Проносится в вихре одном
И счастлив вполне был он вроде
Да счастье немного не в том

Пора уж и в путь собираться
У жизни сполна погостил
Дай Бог,ему тем надышаться
Что он невзначай упустил