Ох, уж оно, триггерное настроение...

Евгения Лесс
Рецензия на «Триггеры весны» (Евгения Лесс)

С триггером, канеш, ловчее жить.
Захотел, спаял мультивибратор.
Дал команду: Осень не хамить!
И в весну, сравнить, как компаратор,
Что удобнее, когда метелей нет,
То ли желто-красное приволье,
То ли пробивающее снег,
Из подснежников волшебное раздолье.

Ну, а если хочется шутить,
На высоком уровне сигналы:
Лето, вылезай, харе косить!
Пока напряженье не пропало!))

Хи))

Иван Кривов   26.03.2017 15:03   

 Добавить замечания? А на  тебе...



Вот ,триггер ,этить его.

Ты даешь !Ищо не стаял снег ,
А ты к Лета харе уж взываешь.
Непростое существо-то Человек,
Вечно хочет то,чего не мает.
Я-то по-хохляцки здесь скажу :
Нам вот вечно надоть то,чего и нету.
А вообще ,Иван ,я нахожу ,
Что нам просто надо
пережить бодягу эту.
Напряженье ,Ваня .не теряй ,
Оно тебе точно тригодится.
А что с тригером Весны ,ты енто знай,
Нам придется все же подружиться...

Евгения Лесс   26.03.2017