Мои размышления

Александр Коровин 3
В связи с последними событиями , которые образовались вокруг очень громкого расследования Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией , хочу выложить своё личное мнение по поводу всего этого
Итак , приступим
Посмотрев все ролики Алексея и в том числе самый громкий и популярный ролик " Он вам не Димон" , в первую очередь я восхитился тем , что Алексей говорит это в открытую , не скрывая своего лица , в моих глазах это действительно вызывает уважения , ЧЕЛОВЕК НИСКОЛЬКО НЕ ПОБОЯЛСЯ СКАЗАТЬ ВСЮ ПРАВДУ НАРОДУ !
НО : Конечно расследования очень интересные , и после просмотра этих роликов возникает вопрос : " А ведь правда? Откуда это всё ? Виноградники и прочие удовольствия " Это я к чему ? К тому что , ещё не всё доказано , многие орали что " Такта ничо ни доказано и эта ваще не Медведева , Медведев красавчик " Но лично я считаю , что Навальный докажет это ! И откроет глаза народу ! Потому - что уже невыносимо слушать всякую ложь о том что денег нет и прочую чепуху ! Я люблю свою страну , очень люблю , мы самая мощная , самая богатая и самая красивая страна - но я не люблю ложеправителей которые думают только о себе и о своих миллионах , но никак не о народе , о детях , взрослых , и больных стариках , которые в своём возрасте должны отдыхать , а не искать работу где-бы платили хотя бы несчастную десяточку , что - бы им элементарно прожить !
В целом , деятельность Навального я оцениваю не плохо , это похвально что хоть кто-то старается расшевелить это болото!
Ах да , говорю сразу , меня никто не нанимал рекламировать Навального , никто не проплачивал меня за эту рекламу , просто я написал СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !
Всем своим читателям желаю крепкого здоровья , живите счастливо:)
P.S В митинге не поучаствовал , заодно только-что мне стало известно , что самого Алексея Навального задержали , надеюсь что всё обойдётся.