Наваждение...

Евгений Филиппов-Заонегин
Гляжу,и мне мерещится
Любимая моя,-
Моя родная женщина
И с нею рядом я.

Но это - наваждение,
Нет рядом никого,
Душевное стремление
Вглубь сердца моего.

Весна,видать,виновница,
Что так произошло...
Но видится и помнится,
Что было и ушло.

           26.03.2017г.