Настроение Осень

Аксана Рококо
Как тихо падают листья,
Гудит за окошком осенний дождь...
А в нашей жизни,всё так же быстро
Сменяется день,сменяется год...

Как мимолётны бывают мгновенья...
И люди,которые их принесли,
Наверное надо набраться терпенья,
Чтоб встретить единство души...