Повезло

Кир Роллер
Приходила смерть с косой,
В чёрном балахоне,
Не довольная судьбой,
Мятом капюшоне.

Приходила в тишине,
К моему соседу,
Дома нет его, ко мне,
Забрела к обеду.

Посадил её за стол,
Вид у ней не гадкий,
Завели с ней разговор,
Как в аду порядки.

Водки ей налил стакан,
Закусывать не стала,
Сломан у неё стопкран,
Водку лихо жрала.

Напилась она до тла,
Захмелев уснула,
Отоспавшися сполна,
Тихо упорхнула.

Так соседа жизнь я спас,
Волен иль не волен,
Зря. Сосед мой, педераст,
Жизнью недоволен.