Надень на пальчик мне колечко

Мурзин Геннадий
Надень на пальчик мне колечко
Я это, право заслужила.
Когда бесхозное сердечко,
За пять минут, приворожила.

Надень на ручку мне браслетик
И я скажу, что это мило.
Счастливый выбрала билетик,
А их так много в жизни было.

Надень на шейку мне цепочку,
Тем завершив процесс дарения
И допиши в финале строчку
Красивого стихотворения.



    Фото из интернета