Загуляла распутицей

Ирина Нагорная 3
Загуляла распутицей белою
Да туманы со снегом смешала
Виноватая...Что ж я наделала
Что твоей быть пообещала

Закружила весною смелою
Подо льдом цветы разглядела
Виноватая...Что ж я наделала
Что другого любить посмела

И мечта запоздалая,первая
Знаю сбудется,как хотела
Виноватая...Что ж я наделала
Что счастливою стать сумела