Постпророческое

Людмила Векшина
Постпророческое

Отец и мама, друг за другом,
приснились  врозь, и странно так,
что мысли вертятся по кругу,
а в чувствах – полный кавардак…
Неужто же пора настала
и мне "пожитки собирать",
боясь  у Вечности причала
Харона рейс не прозевать,
да сонм грехов не убывает,
а прирастает с каждым днём:
столетье смуты злой пылает
"меж февралём и ноябрём..."
13.03.2017г. Векшина Л.А.