Школьный друг

Талла Селезнёва
Ты нашёл меня и это просто чудо!
А может, просто по судьбе,
Мы в школе за одной сидели партой,
И ты решал задачки мне.

Сегодня попрошу решить задачу,
Такую сложную, как жизнь.
Ты улыбнёшься и ответишь:
Ну, чтож, попробую решить.

Я подожду, поверь, я рада,
Что мне открылась в детство дверь
И, что решалось раньше просто,
Вдруг просто будет решено теперь.