Чем больше Господа мы любим...

Лена Милявская
Чем больше Господа мы любим,
Тем больше каемся пред ним...
(Пушкин бы не обиделся:)

Ты насквозь всё видишь,слышишь,
Обо мне вперёд всё знаешь.
Каждый вздох мой в Книгу пишешь,
Быть собой мне позволяешь.

За меня не выбираешь
Что сказать, как поступать.
И ,как Папа, поднимаешь,
Если падаю опять.

Каюсь, снова согрешаю....
Господи, прости меня,
Что так часто обижаю.
Дай всегда блюсти,ценя,
Заповеди все твои.
И по Слову оживи.

Март 20, 2012