Отражения

Илья Филатов 3
Отражается в озере лес предосенний -
И, наверное, может казаться порой,
Что деревья растут из своих отражений,
Поднимаются к небу над почвой-водой.

Так и мы в череде перемен и покоя
Отражаемся в дальних и ближних своих -
И чудесно не тонем, доверчиво стоя
На своих отражениях в душах людских.