Какая пустота

Аксана Рококо
Какая пустота...
Чего-то не хватает...
Мороз и холода,
И сердце остужают...

Но ждать совсем не долго,
Придёт и к нам весна...
И встретятся два серца,
Горящие огня...

Как хочется влюбиться,
За гранью облаков,
И воспарить,как птица,
Над миром из оков...