Катится слеза

Хомич Людмила
Катится слеза.
Все успеть тебе сказать.
Дверь захлопнул за собой -
Не успела.

Чьи-то голоса
В сны короткие опять.
День сменяет сон ночной.
Надоело.

Боль, обиду затаив,
Без тебя и я не я.
Каждый новый день чужой
Проживаю.

Сердце на двоих.
Переполнились края.
Переполнилась тобой,
Закипаю.

Грустные слова.
Что еще тебе сказать?
Без тебя я не живу,
Не летаю.

Ты прости, что не права.
По щеке бежит слеза.
Жизнь отдав тебе свою,
Пропадаю.