Я прочту свои сны...

Елена Нарижняк
Я прочту свои сны
Не сейчас ,
Не сегодня ,
Не завтра ,
А лишь время спустя ,
И под тающий гул тишины ,
Ограждающей сизое ,
Темное , хмурое утро
От попыток соития
Первой и третьей весны ...

       26 03 2017