Она сказала тихо

Аксана Рококо
Она сказала тихо:Уходи
Он не услышал её слов...

Сидел,курил,не понимая,
Что нету больше дураков...

Совсем не понимая,
Что больше не придёт...

Что провиденье отпускает
Их мимолётную любовь...