Покаянная

Потомок Хазар
Ругай меня, красавица, ругай.
Ругай остервенело и жестоко.
А я, как австралийский попугай,
Заслушаюсь  возвышенно,  глубоко.

Забуду я обидные слова.
Забуду справедливые укоры.
Опять моя кружится голова,
Влекут меня пустые разговоры.

Сыграй же мне, красавица, свои
На нервах перезвоны, переливы.
Умолкнут на берёзе соловьи –
Мелодии божественно красивы.

Так спой же мне, красавица, ну, спой.
Твои романсы душу разрывают.
Я чувствую, сейчас уйду в запой
И пусть твои слова хоть убивают.