Леденели взором. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Мороз в иле - недели ли нет?
Ивы, буки дна, мути стронув...
О, рондо веры, - два воза лет!   
Увы, ран тени - не стонут.

У нот - сени?.. Нет, нарыв:               
У тела – зов, а в дыре - вод норов.
У нор, тс, и туман дик, убыв,   
И тени ли - леденели взором?

26.03.17