Секреты

Жанна Харламенко
Порой приятно хранить секреты,
Но не такие, что гложут совесть,
Вся жизнь с оглядкой, дрожа при этом,
Что тайна ваша всплывёт, как новость!

Людское счастье - жить честь-по-чести,
Смотреть открытым и гордым взглядом,
С теплом любимых, с родными вместе,
С поддержкой близких, с друзьями рядом!